Описание
Поповеры - это такие прекрасные пустые булочки. Поповерами их называют в Америке, а их английским родственником является Йоркширский пудинг. Их обычно подают с ростбифом и соусом, но я вам скажу, что они могут быть совершенно самостоятельными булочками. Утром к кофе, или с маслом к горячему супу, - да как угодно!
Честно скажу, у меня были подозрения, что это вкусно, но я не думала, что настолько!
Очень аппетитные булочки :P
Да, они самые :P
Очень классные :)) И их я готовила pooh_lol pooh_lolpooh_lol У нас телепатия просто! 😋
Розмариновые ты еще не готовила :P pooh_lol А вобще, чего удивляться, - мы же Оли pooh_lol
Ты права 😋 Бум пробовать pooh_lolА вообще эти штуки мне очень понравились, такие прикольные с виду и очень вкусные!!! 😀
Ах,какой рецепт!Буду делать!Спасибо!И розмарин есть и пармезан.Блеск!
Леночка, я в них просто влюбилась :[
👍
Оля!А их, при желании, можно наполнить из шприца каким-нибудь творожным кремом?Там дырочка внутри?
Да, они пустые внутри. Но проблема в том, что их надо есть теплыми, остывшие они уже не такие вкусные. Если быстро наполнять, то конечно же можно👌
А розмарин только свежий, сушеный нельзя?
Думаю, можно и сушеный 😀Но со свежим, конечно, лучше 👌
Шикарные булочки,Оль!😀
Спасибо, Томка 😀