Рецепт
Главная»Рецепты»
Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком

Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Так уж вышло, что завалялся у меня в холодильнике 2 крыла утки и как раз закончилось оливковое масло. И вот выход сложить все в горшок, а вместо масла будет утиная кожа, которой достаточно на крыльях. В качестве гарнира цукини и лук в белом перце и тимьяне.

Ингредиенты

Ингредиенты

Специи для утки и грудки (черный перец и тимьян, чеснок мелко нарубленный и столовая ложка бальзамического уксуса и морская соль )
Утка крылья 2 шт.
Грудка индейки 150 г
Цукини 1 шт.
Лук 1 шт.
Специи для овощей ( белый перец и тимьян и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне.
шаг 2/2
Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного воды, ставим в духовку минут на 45-50 при 200 градусах.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана
12 лет назад

Что может быть вкуснее утки? 5+1

alexmay
12 лет назад
Оксана,

Спасибо ) только утка с индейкой )

Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

Ага индоутка штука вкусшая))

Апрель
12 лет назад

голосую!

Сюрреалистичная
12 лет назад

Саш, а я все ищу филе утки((....хех..Вкуснотища у тебя сегодня дорогой)6-ая

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Я филе сам только двух фирм встречал, да и то одно из них в люкс магазине ( и его цена того не стоит ) , завтра заходи первой ^_^

Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

)))Юморист)) вообщем буду утку покупать и уже филе извлекать )))

Натали М
12 лет назад

Вкусно,голосую!!!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"