Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком
alexmay
15 марта 2012
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Так уж вышло, что завалялся у меня в холодильнике 2 крыла утки и как раз закончилось оливковое масло. И вот выход сложить все в горшок, а вместо масла будет утиная кожа, которой достаточно на крыльях. В качестве гарнира цукини и лук в белом перце и тимьяне.
Ингредиенты

Специи для утки и грудки (черный перец и тимьян, чеснок мелко нарубленный и столовая ложка бальзамического уксуса и морская соль )
Утка крылья 2 шт.
Грудка индейки 150 г
Цукини 1 шт.
Лук 1 шт.
Специи для овощей ( белый перец и тимьян и морская соль )

ШАГ 1/2

Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне.

ШАГ 2/2

Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного воды, ставим в духовку минут на 45-50 при 200 градусах.