Рецепт из журнала "Хлеб и соль" опубликованный на сайте "ЕД" от - 2011г.
Все-таки в рецепт пришлось добавить одно яйцо и 3 стол.л муки. В конкурсе из-за изменений рецепт участвовать как выяснилось не может....
Ингредиенты
Ингредиенты
350 г творога (9% жирности)
250 г мягкой брынзы или феты
пучок нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза)
свежемолотый черный перец
растительное масло для жарки
соль (если потребуется)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Творог хорошо смешать с брынзой (фетой), добавить зелень. Поперчить и, если надо, досолить.
Сформировать сырники и обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать, полив йогуртом, смешанным с соевым соусом
Оч-чень вкусно :)
👍👍👍:*
5-ый голос:),люблю такие сырники.У меня есть похожий рецепт,только без феты.
да рецептов подобных найти можно много,спасибо:)👍
ГОЛОСУЮ!
спасибо👍
Вкусно)
и странно,как они это лепили без яйца и муки😀
))) пришла с голосом)))
спасибо!:)
с фетой вкусно!
согласна,дает особый привкус😀