Все очень просто, тем не менее вкуснотень. В оригинальном рецепте маффины подаются с заварным кремом, но мы поступили проще - ели их со свежими апельсинами :)
шаг 2/7
Натрите цедру апельсина на мелкой терке. Выжмите сок в отдельную посуду
шаг 3/7
Разотрите масло с сахаром и корицей (можно использовать ваниль)
шаг 4/7
Добавьте яйца, сок апельсина и цедру. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
шаг 5/7
Просейте муку в смесь, добавьте разрыхлитель. Замесите некрутое тесто.
шаг 6/7
Выложите тесто в формочки. Заполняйте формочки только на 2/3, т.к. они довольно сильно поднимутся. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.
шаг 7/7
Подавайте с заварным кремом или просто дольками апельсинов.
Маффины получаются так себе, практически голимое тесто, вкуса апельсина вообще не чувствуется, одна корица. Апельсина нужно добавлять гораздо больше чем сказано в рецепте.
Спасибо за рецепт) получилось вкусно😌
я рад😊
С почином!)Я такие тоже делаю)
Получились вкуснейшие!!! Супер! Спасибо😊
👌СУПЕР!!! МОИ ДЕТИ ЛЮБЯТ ВАШИ МАФФИНЫ
Спасибо👍
Маффины получаются так себе, практически голимое тесто, вкуса апельсина вообще не чувствуется, одна корица. Апельсина нужно добавлять гораздо больше чем сказано в рецепте.
Что-то не наблюдаю у вас рецептов.
Вы можете даже в апельсины добавлять тесто. Это ваше право