Такие котлетки - часто неплохая альтернатива обычным. А если заменить фарш на порционные отбитые куски мяса - то будет праздничный вариант, только в этом случае я еще немного их томлю в духовке и присыпаю тертым сыром.
Фарш поперчить, посолить, добавить мелко-мелко порезанный лук и чеснок, яйцо, сливочное масло и тщательно перемешать.
Приготовить кляр: яйца взбить миксером,добавить муку,соль, перец,продолжая взбивать, влить пиво. Дать постоять минут 10. Из фарша сделать котлетки, каждую обмакнуть в кляр, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячими с любым гарниром, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Обязательно попробую! Спасибо!
ты просто умница и большая фантазёрка!!!