шаг 1/1
Тесто замесить из кефира, муки.
Начинка: тыкву натереть на крупной терке, обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить. Солить лучше побольше.
Тесто тонко раскатываем, вырезаем заготовки с помощью тарелки. На 1 порцию - 2 заготовки. В центр кладем начинку густенько, но чтобы края оставались свободными. Сверху накрываем тестом и отправляем на разогретую сухую сковороду. Кабак-чудо должен быть обильно смазан мукой, иначе будет гореть. Печем до готовности (ок. 5 минут). Готовые смазываем маслом и складываем стопочкой. Хороши со сладким чаем.
Получается вкусно!
Я тоже делаю что-то похожее. Только в тесто добавляю соду, тогда изделие получается нежнее. В качестве начинки использую еще и яблоки натертые на крупной терке и посыпанные сахаром.