Ассорти из овощей ( кабачок, лук и перец с гвоздикой, кориандром, 3 видами перца и тимьяном ) + рыба и спагетти из грубой муки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Треска 350 гр
Специи для овощей ( тимьян, белый, черный и чили перец, кориандр, морская соль, мускатный орех, гвоздика )
Кабачок 1 шт
Лук красный 1 шт
Перец 1 шт
Паста из муки дурум 70 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/2
Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
отличное сочетание, это точно вкусно
что за дурум? Сейчас пойду почитаю.
Милая мука же такая))) которая самая правильная для паст)))
Сашенька вкуснотища"8-ая, уф успела"