Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с рыбой на подушке из овощей и специй

Паста с рыбой на подушке из овощей и специй

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ассорти из овощей ( кабачок, лук и перец с гвоздикой, кориандром, 3 видами перца и тимьяном ) + рыба и спагетти из грубой муки.

Ингредиенты

Ингредиенты

Треска 350 гр
Специи для овощей ( тимьян, белый, черный и чили перец, кориандр, морская соль, мускатный орех, гвоздика )
Кабачок 1 шт
Лук красный 1 шт
Перец 1 шт
Паста из муки дурум 70 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/2
Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
Комментарии — 4
Вика
12 лет назад

отличное сочетание, это точно вкусно

ЮсяЮся
12 лет назад

что за дурум? Сейчас пойду почитаю.

Сюрреалистичная
12 лет назад
ЮсяЮся,

Милая мука же такая))) которая самая правильная для паст)))

Сюрреалистичная
12 лет назад

Сашенька вкуснотища"8-ая, уф успела"

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"