
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
мясо | 300 г |
редька | 1 по вкусу |
морковь | 1 г |
чеснок | 3 зубчик |
соевый соус | 1 по вкусу |
масло растительное | 1 по вкусу |
Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Можно натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку.В конце жарки добавить чеснок пропущенный через пресс.
В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 3 минуты, (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой. Можно порезать ножницами для кухни, чтоб не была такой длинной.
В глубокой миске смешать лапшу и овощи , добавить соевый соус по вкусу. Дать настояться пару часов и можно кушать!!!