шаг 1/2
нарезать мелко маслины. Смешать сухие ингридиенты (муку просеять).Добавить к этой массе маслины, оливковое масло , натертый сыр на терке и 1ст. теплой воды.
шаг 2/2
Замешиваем тесто, вымешиваеи очень хорошо, и оставляем в теплом месте на 1.5-2 часа. После чего снова вымешиваем, нагреваем духовку до 200 градусов. Выложить наш хлебушек на смазанный противень ввиде батона, смазать смесью сливочного масла и чеснока и в духовку на 30-35мин до корочки. Хлебушек получается солененьким, с ароматом чеснока и хрустящей корочкой.
Замечательный хлебушек! Умничка!👌
ух ты😀
голосую за вкусный хлебушек!
12 - ая!
Вкусный хлебушек! Голосую!