![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
400г филе индейки (можно взять курочку)
|
Индейку (курочку) порезать на очень маленькие кусочки, «язычки», где-то размером 0,5*0,5см…
Сложить мясо в мисочку и добавить сметану…
Посолить, поперчить (взрослым), добавить яйцо и перемешать…
Добавить муку, манку, зелень (мои не едят, глупенькие, но вам рекомендую!), перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике…
Теперь нагреваем сковороду с маслом и обжариваем оладушки на среднем огне до золотистого цвета, минут по 5 с каждой стороны…
Если процесс обжарки у вас идет быстрее, то сделайте меньше огонь…
Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла…
Вот такая прелесть у вас получилась…
Готовим соус… Смешать все ингредиенты и дать постоять. Поэтому соус хорошо сделать заранее, сразу пока закончили с фаршем. И пока мяско будет мариноваться, как раз соус дойдет до кондиции;))) Подаем оладушки-котлетки с соусом! Это не просто вкусно – это очень вкусно!!! Я вам искренне рекомендую!!!