
Песочное печенье по ГОСТу
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
16 марта 2012

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные
сахар ванильный | | 0,5 упаковка |
ШАГ 1/5
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
ШАГ 2/5
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки. Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
ШАГ 3/5
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
ШАГ 4/5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.