Для теста бризе:
Вода холодная – 70 мл
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
***********************************
Рикотта – 250 гр
Апельсиновый джем – 100 гр
Яичные желтки -2
Сахар - 100 гр
Сливочное масло – 10 гр
Щепотка соли
3 клементина или мандарина (или апельсина)
Моя милая Донья ты просто соблазняшка на все сто! Фото блеск)))
Спасибо,Заремочка!У меня сегодня с этими фото целая эпопея.Часа два я страдала, никак у меня фото не получалось.Уж я их и так, и эдак.Потом плюнула.Всё!Рецепт выставлять не буду!И в последний момент на кухне просто так щёлкнула.И вот результат.Та, которая под рецептом,вертикальная,мне больше нравится.
А что у тебя там за картина интересная стоит за плитой?? мне все фотографии очень понравились, а особенно апельсинчики у тебя удались, ну не считая основных видов))
Это не картина.)))))Это подставка под кастрюлю.
Ленчик, скорей всего там чья та репродукция на подставке)) Повар же ? А и еще мы с тобой с пироженками с апельсинками с тобой, только у меня он спрятан внутри, видела??
Ну, ты сравнила!У тебя там высокая кухня, а у меня просто тарталетки на полдник с молоком ребёнку.А повар нарисован на плитке.
)))Твое чудо догого стоит,тем более ребенок оценил на ура я думаю, так что не умоляй свои Золотые творения)))
В эти апельсины и тесто можно влюбиться! Я уже влюбилась))
Спасибо большое!Очень приятно!
Красота!!! Голосую и забираю рецепт!
Спасибо и на здоровье!
Голосую,я 3-я.:P
Спасибо большое!
Леночка, очаровательные тарталетки! А формочки какие красивые!😀
Спасибо,Людочка!Ну, фотки-то твоим в подмётки не годятся.Это ты мастер.