Лазанья с кабачками и грибами
Елена Широких
16 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Кабачки 4шт.
Грибы 500г.
Лук репчатый 1-2шт.

Листы для лазаньи 9шт.
Сыр твердый 200г.
Соль
Прованские травы
Базилик сушеный
Масло растительное
Для соуса бешамель:
Масло сливочное 80г.
Мука 3ст.л.
Молоко 0,7л.
Чеснок 3-4 зуб.
Мускатный орех

ШАГ 1/11

Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.

ШАГ 2/11

Обжарим на растительном масле до средней мягкости.

ШАГ 3/11

Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.

ШАГ 4/11

Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.

ШАГ 5/11

Собираем лазанью. Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.

ШАГ 6/11

сыр,соус

ШАГ 7/11

кабачки

ШАГ 8/11

повторяем... Сверху -листы для лазаньи.

ШАГ 9/11

соус,сыр...

ШАГ 10/11

соус...

ШАГ 11/11

Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.