100 г гречневой муки
8 г сухих дрожжей
450 г муки
100 г хлопьев "4 злака"
500 мл воды
50 мл растительного масла
7 г соли
1 ст ложка сахара
1 красный болгарский перец
1 ч ложка жгучего перца
1 ч ложка сухого базилика
1 ч ложка прованских трав
Такой же пекла. Даже с нордиком. А гречневую муку сама сделала перемолов крупу в кофемолке. Только вот перец вяленый 😀 (Глянула дату фоток - 1 января этого года 😀
Я тоже гречневую крупу молола в кофемолке) Как у нас вкусы сходятся :)
Фото добавила:)
Спасибо! Аппетитные 👌
УМНИЧКАааааа!!!!!! 100+++++++ 👍
Спасибо! :*
Катюша, какой интересный рецепт хлебушка! Наверное к чили он будет оч-чень хорош!!!👌
Наташа, спасибо! А с чили очень даже ничего будет 👌:)
заберу однако себе!
Спасибо))