Итальянская паста с овощами и черными маслинами
ИринаКулева
17 марта 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень простое блюдо с незамысловатым соусом, но это никак не сказывается на вкусе! Паста была съедена нами в превеликим удовольствием))) Рецепт взяла здесь: http://www.lacucinaitaliana.ru/pakkeri-s-ovoschami-i-chernimi-maslinami-paccheri-con-verdure-e-olive-nere-
Ингредиенты

макаронные изделия - 200 г
цукини - 1 шт. небольшой
томаты очищенные - 250 г
черные маслины без косточки
оливковое масло
петрушка свежая
базилик сухой
соль морская
смесь молотых перцев

ШАГ 1/3

Нарезать цукини и маслины. В сковороде разогреть немного масла, добавить цукини и маслины и обжарить на сильном огне 5 минут, в конце посолить и поперчить.

ШАГ 2/3

Отварить пасту и добавить её в сковороду к маслинам и цукини. Добавить помидоры, петрушку, базилик.

ШАГ 3/3

Обжарить все вместе в течении одной минуты. Томаты я использовала из банки. Уже очищенные и порезанные.