Рецепт
Фокачча с сыром и ветчиной из индейки
Ингредиенты
Ингредиенты
1 стакан воды
1ч л сухих дрожжей
2,5 стакана пшеничной муки
4-5 ст л оливкового масла
1ч л сахара
1ч лсоль
250г сыра
250г ветчины
зелень петрушки
специи итальянские травы
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
в ¼ стакана теплой воды растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15мин.
шаг 2/5
Добавить соль,остальную воду. Постепенно добавлять просеянную муку, замесить тесто. В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла и вымешивать 5-7 минут. Миску смазать маслом и выложить тесто, накрыть пленкой.Оставляем на 1 час.
шаг 3/5
Сыр и ветчину нарезать кубиками, зелень мелко порубить.Вмесить в тесто.
шаг 4/5
Выкладываем в форму на пергаментную бумагу смазанную маслом. Растягиваем до нужной толщины. Накрываем полотенцем и оставляем на 40-50 минут.
шаг 5/5
Делаем небольшие выемки(я делала пальцем, слегка нажав на тесто) Смазываем оливковым маслом. Посыпаем травами. В духовку 15 минут 220С Даем остыть 30 минут."если разрезать раньше, то на срезах лепешки мякиш будет сохнуть"(с) На здоровье!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"