ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ
Анюся
02 февраля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Очень легко и быстро делается, а вкус просто изумительный! Этот пирог обажает вся моя семья!
Ингредиенты

3 яйца,
1 ст. сахара,
Щепотка соли,
Пакетик разрыхлителя,
250 гр. растопленного маргарина,
Мука - добавить до консистенции сметаны.
Начинка: 3-4 средних яблока, 10 слив без косточек.

ШАГ 1/1

Смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и муку, хорошенько размешать. В однородно размешанное тесто вмешать нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек. Вылить на смазанную маслом сковороду или форму и поставить в духовку на 25 мин (Температура 200 градусов).При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.