Томленая овсяная каша в мультиварке
Катя
18 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Такая каша для меня является очень удобным вариантом завтрака и одним из любимых. Благодаря тому, что она несколько часов стоит на подогреве, она получается с приятным кремовым вкусом и слегка топленым ароматом.
Ингредиенты

В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить - густую или жидкую, корректируем количество жидкости/крупы. Я делаю под настроение, люблю и первую и вторую.
40 г (для жидкого 20-30 г) овсяной крупы
150 мл воды (можете полностью молоко использовать, но лично мне вкуснее, когда половина воды)
100 мл обезжиренного молока
½ ч.л. меда для подачи

ШАГ 1/1

Крупу промыть. Выкладываем в чашу от мультиварки, заливаем водой и молоком. Я ставлю таймер на 4 часа (режим «молочная каша»). 4 часа моя каша томится на подогреве и утром на кухне меня ждет чудесный завтрак, будто кто-то обо мне позаботился с утра)))