Уха в горшочке с грибным пирогом
Элеонора
18 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ароматов от такой природной идилии...мммм...Приятного всем аппетита!!!)
Ингредиенты

Судак
картошка
корень сельдерея
картошка
морковка
лук
зелень укропа,петрушки, базилик
чёрный душ.горошек,лавровый лист,соль
Для пирога:
бездрожжевое тесто
грибы
лук
зелень
сыр пармезан

ШАГ 1/5

В горшок для ухи крошим ингредиенты кубиком и ставим в духовку,доводим до полуготовности,добавляем специи,рыбу и ставим в духовку,доводим до готовности нашу уху (на приготовление ушло 45мин.)

ШАГ 2/5

Посыпаем уху свежей зеленью и подаём с грибным пирогом.

ШАГ 3/5

Способ приготовления пирога: Обжариваем грибы(у меня белые и подберёзовики),лук,добавляем зелень,даём остыть...раскатываем готовое бездрожжевое тесто,выкладываем остывшую начинку из грибов,посыпаем сыром,накрываем тестом сверху,смазываем яйцом и отправляем в духовку при 200гр.на 20мин.подрумянится)

ШАГ 4/5

Ароматов от такой природной идилии...мммм..

ШАГ 5/5

Приятного всем аппетита!!!)