![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
1 стакан манки 1 стакан сметаны(15-20%) 1стакан сахара 3 яйца 80г слив.масла 1,5ч.л разрыхлителя 1-1,5стакана муки
|
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, растопленное сливочное масло и замесить не густое тесто.
Вылить готовое тесто смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут.
Дать ему остыть разрезать на два коржа и смазать нижний земляничным джемом. Дать ему пропитаться около 2 часов и можно готовить чай.. Приятного чаепития!