1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать.
шаг 2/2
На сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить...
в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...
3 - я!
спасибо!
вкусно и полезно)) голосую))
спаибочки!
Ирина, мы с вами мыслим схоже, сегодня аж два паштета фасольевых) Думаю, с белой очень вкусно и нежнее!
😀, никто не мог догадаться..что это фасль...но было очень вкусно!
Вот-вот, и мои не узнали. Муж сказал "это что, картошка?" pooh_lol
Отличный паштет, Ирина! 👌
спасибо!
5-ая,можно еще капельку чесночка добавить:)
точно...👍спасибо!