Описание
Обычно морковь кладут в супы или жаркое - в общем испульзуют как приправу...как нечто второстепенное! Я хочу сказать,что это не правильно! Морковь может быть пркрасным гарниром к мясу или рыбе, а для кого то так и вообще самостоятельным блюдом! Кроме того, не стоит забывать о ее безграничных полезных свойствах и витаминный состав. Этот рецепт я обнаружила на страницах журнала "Хлеб-Соль" за февраль 2010 года (№2), вот и решила им с Вами поделиться!
4-ая
Спасибо за голос)) морковь сверхвкусная!! такой простой рецепт, но выставить не стыдно потому что я одна все съела!! просто ПРОГЛОТИЛА!!pooh_lolpooh_lol
Лизочка да не за что, я такое давно готовлю по Оливеру, так что тебя на все сто понимаю)) Ты молодец, а по поводу формочек, что ты мне писала, у меня их уже ни счесть сколько и моя душа все ни как не останавливается ))Нет пределам совершенства)
Надо бы кухни побольше....мне уже хранить все это счастье негде))
Ага! у меня уже друзья шутят, что я скоро кухню в гостинную перенесу)) эх... вот бы кухню квадратов 20-25, вот бы я разгулялась)))
королевство мало...у меня еще посудомойка никчемная, огромная!!я в ней кастрюли храню)) я вообще просто умираю по посуде..особенно всякие формы для выпечки кирамические)))
Лиз мы тут все такие маньячки)) У меня подруга же сказала как то тебя в посудную лавку нельзя пускать)))У меня посудомойки нету(( увы ее как то себе все ни как не приобрету, я все в ручную мылю.. по старинке
и правильно) меня она бесит( 25 тыс стоит а толку?? я редко ею пользуюсь когда гости, а так она моет хуже чем я сама! и химия к ней дорогая очень! хотя кому то нравится!
Я хочу маленькую со временем купить вот как раз для гостевой вариации, она и стоит в разы меньше и места как микроволновка занимает. У родителей моих очень хорошая посудомоечная, но она тоже используется только при наличии гостей, а так все по старинке)))
Я пятая за любимую морковку!
Спасибо Марина большое))) кстати я вам писала а вы мне не ответили про банановый торт(😞
Я ответила 8 дней назад и написала, что разрыхлитель не нужен.:P
а я не видела((( ну все равно спасибо)
голосую,😀для глазировки добавляют часто для моркови корич.сахар😀идет как дополн.к гарниру😀
да, я тоже о нем думала, но дела строго по рецепту так как для конкурса, а во-вторых морковь у меня ну ооочень сладкая!
ну,да если по рецепту ,я понимаю!😀
Пришла с голосом за вкусное и полезное блюдо :)
мега полезно и мега интересно!!!!!! да еще так аппетитно!!!! супер!!!!!!!!!!:)