Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт)) Попробуйте))

Ингредиенты

Ингредиенты

2 куриные грудки (грамм 350-400)
грамм 100 крем-сыра (Филадельфия)
грамм 100-120 феты
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. орегано
1 ч.л. итальянских приправ (у меня не было, я еще добавила майоран)
пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
пара ст.л. молока
зубочистки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Наши продукты:
шаг 2/7
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
шаг 3/7
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
шаг 4/7
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
шаг 5/7
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
шаг 6/7
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
шаг 7/7
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Комментарии — 42
Жози
12 лет назад

1-я😀Вкусненько👌

Мурзик
12 лет назад
Жози,

Жози, благодарю))👍

Сюрреалистичная
12 лет назад

3-ая)) Ольчик блюдо блеск и с Сашей согласна на все сто, по поводу сливочности и воздуности.

Мурзик
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо тебе большое)))

Арина
12 лет назад

👌4-й голос👌

Мурзик
12 лет назад
Арина,

Арина, большое спасибо)))

CatherineSW
12 лет назад

Великолепное блюдо! Олечка, спасибо!

Мурзик
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша, большое спасибо))

Алла
12 лет назад

Оля, голосую! Просто и вкусно!

Мурзик
12 лет назад
Алла,

Алла, большое спасибо)) точно)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"