Снежинка Татьяна19 марта 2012
Описание
Прекрасный вариант подачи блюда, которое подойдет не только для воскресного обеда, но и для праздничного стола. Приготовление канапе займет у Вас совсем немного времени, а выглядеть на столе закуска будет эффектно и оригинально. В качестве начинки Юлия предлагает также использовать творог в сочетании с копченой сёмгой или курицу со сладким перцем. Приготовить рулетики можно вечером, а при подаче разрезать на канапе, что сэкономит Ваше время в предпраздничных хлопотах. Рецепт из журнала «Хлеб-Соль» №12, 2011 г.
Вкуснятина, Танюшка! Я тоже так делаю 😘
Очень рада! Спасибушки!😀😘
И рецепт и фото отличные! Записала, спасибо, Танюш!
Спасибо, Машуня!😀 Попробуй, проще простого, а как оригинально!😀
Танюш, вернулась с 31ым и полюбоваться!
:) Спасибо, Машенька! Всегда рада!:)👍
Мне этот рецепт понравился, вышло красиво очень!:)
Спасибо, Светлана! 😀
красивые фото!!
Юля, спасибо большое! Стараюсь!😀
Лови голос, я первая)
И тут первая😀 спасибо, не забываешь!😘