Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Как-то странно я обошел этот рецепт стороной, хотя уже опубликовал довольно много блюд. Я довольно часто готовлю куриные ножки именно так. Дело в том, что это лучший рецепт, который очень хорошо передает вкус красного куриного мяса, сохраняя при этом сочность мяса и вытапливая весь лишний жир. Корочка получается хрустящая и с ненавязчивым запахом дымка. Я специально не использую средства для улучшения вида корочки (типа меда и т. д.), мне кажется, что они нивелируют вкус мяса. Рецепт очень прост и при должном внимании результат получается потрясающим.
Спасибо за рецепт! Доверилась автору и комментариям. И даже представить не могла, что такой простой рецепт может привести к такому необыкновенному восторгу со стороны мужа 😃 Мне тоже очень понравилось, просто готовила вечером и попробовала совсем чуть-чуть. А вот муж не сдержался и съел несколько кусков подряд, сказал, что это то, о чем он всегда мечтал! 😀
Я рад, что вам понравилось ))) Это действительно очень удачный рецепт.
Решила добавить не только отзыв, но и фотоотчет ). Вообще, бедра готовлю редко, обычно грудку. Но этот рецепт давно лежал и ждал исполнения и массирования бёдер 😉. Спасибо, Лео! Корочка и вкус отменные!
На здоровье!
я первая на бедрышки)))!!! все гениальное просто) и вкусно!
Спасибо 😀 Угощайтесь pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Лучше вкуса серого куриного мясо мало, что есть )
Мне тоже нравится, спасибо :)
Очень аппетитно! Голосую!
Спасибо :)