После рождения малыша, кушала диетические супчики. Время прошло, а супчики остались. По рецепту моей мамы.
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель - 2 средних штучки
морковь - 1 маленькая
лук репчатый - 1 маленькая
филешка рыбки (в моем рецепте был лосось) - небольшой кусочек
лавровый лист, соль, сухой укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Морковь натираем на мелкой терке. Картофель режем как вы любите.
шаг 2/2
Ложим в кастрюльку рыбку, заливаем водой(чуть выше кусочка, или сколько вам нужно супчика), как закипит, сделать медленный огонь, варить 5-7 минут. После, вытащить рыбку на тарелку и разобрать на маленькие кусочки, а в кастрюльку ложим картофель, морковь и целую луковицу. Варим на медленном огне 30 минут. До окончания добавить мелко разобранное филе рыбки, сухой укроп, листик лавровый, соль.
На здоровье!