Нарядное и вкусное праздничное блюдо. Подойдет для любого застолья!
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок 1-2 зубчика
Крабовые палочки - 1 пачка
Сыр твердых сортов - 100 г
Маслины без косточек - 1 банка
Майонез - 2-3 ст. ложки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сыр и крабовые палочки потереть на мелкой терке, сыр смешать с майонезом, добавить тертый чеснок. Маслины брать по одной, обваливать сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Удобнее после каждой рафаэлки ополаскивать руки прохладной водой.
Спасибо, все сделала по рецепту. Получилось вкусно. Правда вопреки моим ожиданиям удивить гостей не удалось, многие оказались уже знакомы с этим блюдом. Наверное, оно уже стало популярным, хотя я сама ни на одном застолье его не видела.)) Очень удачно! Рекоммендую всем как замену тяжелым майонезным салатам!
Спасибо, все сделала по рецепту. Получилось вкусно. Правда вопреки моим ожиданиям удивить гостей не удалось, многие оказались уже знакомы с этим блюдом. Наверное, оно уже стало популярным, хотя я сама ни на одном застолье его не видела.)) Очень удачно! Рекоммендую всем как замену тяжелым майонезным салатам!