
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
филе рыбки небольшой кусочек(в данном рецепте лосось) | 1 г |
спагетти | 1 по вкусу |
масло подсолнечное | 1 по вкусу |
чеснок | 1 по вкусу |
сыр | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
лимоны | 1 по вкусу |
3-4 зубчика чеснока раздавить ножом. Обжарить на масле до золотистого цвета и вынимаем.
Добавляем йогурт, делаем медленный огонь, нужно следить что бы йогурт не "запекся". Когда нагреется, выкладываем порезанную кусочками рыбу и перемешиваем. Что бы рыбка как бы тушилась. Доводим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу. В конце добавляем сыр натертый на мелкой терке. Быстро перемешать. Добавить 2 ч л лимонного сока.
Спагетти отвариваем. Рыбку в соусе выкладываем сверху. Украшаем зеленью. На здоровье!