Лосось в йогуртовом соусе со спагетти
Natalie
21 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
филе рыбки небольшой кусочек(в данном рецепте лосось)1 г
спагетти1 по вкусу
масло подсолнечное1 по вкусу
чеснок1 по вкусу
сыр1 по вкусу
зелень1 по вкусу
лимоны1 по вкусу
ШАГ 1/3

3-4 зубчика чеснока раздавить ножом. Обжарить на масле до золотистого цвета и вынимаем.

ШАГ 2/3

Добавляем йогурт, делаем медленный огонь, нужно следить что бы йогурт не "запекся". Когда нагреется, выкладываем порезанную кусочками рыбу и перемешиваем. Что бы рыбка как бы тушилась. Доводим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу. В конце добавляем сыр натертый на мелкой терке. Быстро перемешать. Добавить 2 ч л лимонного сока.

ШАГ 3/3

Спагетти отвариваем. Рыбку в соусе выкладываем сверху. Украшаем зеленью. На здоровье!