Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Как-то очень давно к моей сестре приехала подруга из Италии и предложила сделать это блюдо. Прошло лет 15, моя семья досих пор его делает, но уже немного по своему. Быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

(не пишу сколько всего, потому что делала по вкусу)
Спагетти
Капуста
Филе куриное(можно любое мясо)
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец, специи, зелень
Томатный сок, или помидоры в собственном соку

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Филе куриное режем кусочками, обжариваем до полуготовности. Добавляем мелконарезанный лук(или кто как любит), натерную морковь. Тушим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу.
шаг 2/4
Капусту шинкуем. Положить в кипяток на 5 минут. Выкладываем с сковородку, тушим до полуготовности и добавляем порезанные томаты в собственном соку и немного сока. (Если у вас помидоры в собственном соку)Тушим до готовности. Соль, перец по вкусу. Можно прсто потушить капусту как вы любите.
шаг 3/4
Отвариваем спагетти.
шаг 4/4
В глубокую кастрюлю выкладываем мясо, капусту с томатами(или просто капусту), и спагетти. Заливаем стаканом томатного сока. Немного воды. Медленный огонь. 15-20 минут. Я смотрю по готовности как мне нравиться. Можно просто поставить в духовку, что бы немного потомилось. Затем можно слои перемешать. Подавать с зеленью. На здоровье!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"