Как-то очень давно к моей сестре приехала подруга из Италии и предложила сделать это блюдо. Прошло лет 15, моя семья досих пор его делает, но уже немного по своему. Быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
(не пишу сколько всего, потому что делала по вкусу)
Спагетти
Капуста
Филе куриное(можно любое мясо)
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец, специи, зелень
Томатный сок, или помидоры в собственном соку
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Филе куриное режем кусочками, обжариваем до полуготовности. Добавляем мелконарезанный лук(или кто как любит), натерную морковь. Тушим до готовности. Соль, перец, специи по вкусу.
шаг 2/4
Капусту шинкуем. Положить в кипяток на 5 минут. Выкладываем с сковородку, тушим до полуготовности и добавляем порезанные томаты в собственном соку и немного сока. (Если у вас помидоры в собственном соку)Тушим до готовности. Соль, перец по вкусу. Можно прсто потушить капусту как вы любите.
шаг 3/4
Отвариваем спагетти.
шаг 4/4
В глубокую кастрюлю выкладываем мясо, капусту с томатами(или просто капусту), и спагетти. Заливаем стаканом томатного сока. Немного воды. Медленный огонь. 15-20 минут. Я смотрю по готовности как мне нравиться. Можно просто поставить в духовку, что бы немного потомилось.
Затем можно слои перемешать. Подавать с зеленью. На здоровье!