Овощное рагу с бедром индейки
alexmay
20 марта 2012
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Овощи готовим с использованием чеснока и уцхо - сунели, все овощи сладкие и эти специи отлично изменят их излишнюю сладость. Бедро индейки готовим с куркумой и тимьяном и черным перцем больше не чего добавлять не будем.
Ингредиенты

Бедро индейки 300 гр
Специи для индейки ( куркума , тимьян и морская соль, черный перец )
Тыква 200 гр
Перец красный 1 шт
Чеснок 1 зуб
Специи для овощей ( белый перец и уцхо - сунели , тимьян и морская соль )

ШАГ 1/2

Овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем специи и обжариваем минуты 3 , затем добавляем воды и тушим минут 12 пока вода почти не испарится.

ШАГ 2/2

Бедро режем некрупно, посыпаем специями и перемешиваем, кладем в кастрюлю с оливковым масло, обжариваем пока не поменяет цвет, и добавляем воды, тушим 20 минут под крышкой.