Арахис слегка обжарить. Так он будет более ароматным и с него легко будет сниматься шкурка.
шаг 2/7
Холодное масло порезать на кусочки, добавить 4 столовые ложки сахара и муку, растерерть в крошку.
шаг 3/7
Влить пиво и замесить липкое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 1 час.
шаг 4/7
Арахис изрубить в блендере на мелкие кусочки, добавить оставшийся сахар.
шаг 5/7
Тесто разделить на равные части. Скатать жгутики и соединить их в колечки. Обвалять их в сахарно-ореховой смеси, слегка придавлива - так больше прилипнет)
шаг 6/7
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, до зарумянивания.
шаг 7/7
Отдельно хочу сказать, что я приобрела многоразовый коврик для выпечки - в полном восторге от него! не надо никакого пергамента!! помыл и он как новый - ничего не прилипает абсолютно! Всем рекомендую!
Обязательно попробую 😀
Ой спасибо аллочка)) только выложила а уже отзывы пошли)😱😱
Мне понравились печенюшки, единственное останавливает - как бы всё не съесть pooh_lol
я тоже еле как остановилась)вообще не увлекаюсь обычно сладким, не очень люблю, а тут прям пошло так хорошо)
Лиза, я поэтому и написала, зная, что сладкоежка в вашей семье-не Вы. А я сладкоежка... могу и всё "уговорить" сразу pooh_lol
У меня бывает когда сил нету, хочется сильно сладкого!😞
хрум-хрум)))))😀pooh_lol
о да!!! оно такое)) я такое люблю...😎
9-ая!😀pooh_lol
Молодец!!!
Спасибо большое)
Оооо...а я думаю почему "хмельное"?, а оказывается на пиве!!! 👌
хихи)) спасибо)😋
вот так оно бывает:)печешь и сама поедаешь половину:[