

1 куриная грудка
|
Наши продукты (без продуктов для заправки):
Миндальные хлопья обжариваем на сухой сковороде минуты 3 до легкого зарумянивания, все время помешиваем.
Куриную грудку обжариваем на сливочном масле до готовности минут 15-20. Можно ее запечь или отварить, все по вкусу. Я ее 5 минут обжаривала, а потом доводила до готовности в духовке (на фото 2 меня 2 грудки, вторая - для другого блюда). Остужаем ее.
Помидоры черри режем на 4 части. Ростки сои моем, сушим.
Для заправки натираем имбирь на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами. На мой вкус заправка получилась островата, я ее немного разбавила водой.
Когда курочка остыла, режем ее небольшими полосочками.
Выкладываем помидоры, ростки сои и курочку в салатницу, все перемешиваем. Можно заправить сразу, мне же больше нравится немного полить салат заправкой уже в тарелке.
Выкладываем наш салат на тарелки (поливаем заправкой), сверху присыпаем миндальными хлопьями и петрушкой и подаем. Приятного аппетита))