Яблочные и грушевые кружочки на завтрак
Ляля
20 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Попробуйте это вкусненько)
Ингредиенты

Яблоки – 2 шт;
Груши - 1 шт;
Мука – 200 г;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Сода – ¼ чайной ложки;
Соль – ¼ чайной ложки;
Яйцо – 2 шт;
Сметана – 200 г (лучше с маленькой процентной жирностью);
сахар по желанию(я не клала т.к. яблоки и груши сладкие);
апельсиновый джем(или любое другое варенье,мед)

ШАГ 1/3

Продукты:

ШАГ 2/3

Яблоки и грушу нарезать кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте 2 яйца и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

ШАГ 3/3

Подавайть с апельсиновым джемом, медом, вареньем или кленовым сиропом.Приятного аппетита!;-)