

1. Сушеные грибы (я использовала подберезовики)
|
Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.
Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.
Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.
Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.
Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита!