

Мягкое банановое печенье с шикарным ароматом и прелестным вкусом ;-) Лучшее, что можно приготовить, чтобы порадовать семью, в особенности деток=)
Сливочное масло - 8О г
|
Бананы размять в однородное пюре. Добавить к ним соду.
Пока бананы с содой отдыхают, взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Количество сахара можно регулировать под ваш вкус. К масляной массе добавить яйца. Позже добавить банановое пюре.
Смешать корицу, соль и орехи. Добавить к основной массе.
Все хорошенько вымешать, добавить муку.
С помощью столовой ложки выложить наши печенюки на фольгу или бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом.
Выпекать при температуре 18О 10-15 минут, не доводя до коричневого цвета, печенье должно быть достаточно светлым.
При желании можно пересыпать сахарной пудрой, я этого не делала, так как само печенье достаточно сладкое, + сахарной пудрой можно перебить вкус бананов, а они в нашем рецепте - ГЛАВНОЕ!;-) З.Ы. чтобы было интересно, в одну печеньку незаметно можно положить "счастливую" изюминку, кому она попадется, того ждет в ближайшее время удача ;-) Только чур, не мухлюйте, а то интересно потом не будет ;-) Приятного аппетита!