Описание
Делаем в горшочках,порции можно увеличить или уменьшить.В рецепте из журнала "Готовим в глиняных горшках"не уточнено какие именно грибы, я использовала шампиньоны они готовятся быстро и вкусные.
Если будете использовать тоже шампиньоны,не надо их варить в подсолен.воде.Рецепт пишу как есть.
ммм,обьеденье:)
спасибо😀
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. ВКУСНО!
ага,тают во рту ,Жень!😘
Объедение!:)
спасибо😀👍
присоединяюсь к коменту Евгении, Аля. Наши ряды пополняются.
я вижу👍спасибо вам за поддержку😀😘
мое самая большая слабость-грибы...вот как тут пройти мимо!!! завтра приду с голосом и 555!!!😀😀😀
спасибо,жду😀