Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы, запеченные в сметане с луком

Грибы, запеченные в сметане с луком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Делаем в горшочках,порции можно увеличить или уменьшить.В рецепте из журнала "Готовим в глиняных горшках"не уточнено какие именно грибы, я использовала шампиньоны они готовятся быстро и вкусные. Если будете использовать тоже шампиньоны,не надо их варить в подсолен.воде.Рецепт пишу как есть.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг.свеж.грибов
4 луковицы
2 стак.сметаны
2 зубчика чеснока
Слив.масло
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Свежие грибы очистить,промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности,обсушить и крупно нарезать.Мелко нашинковать лук.
шаг 2/3
Внутренние стенки горшков натереть чесноком,на дно положить неск-ко кусочков слив.масла,грибы, перемешанные с луком,приправить специями по вкусу,сверху залить сметаной.
шаг 3/3
Накрыть горшочки крышками из теста или просто крышкой и запекать в предварительной разогретой духовке при тем-ре 180-200гр.до готовности.
Комментарии — 60
Рита
12 лет назад

ммм,обьеденье:)

Апрель
12 лет назад
Рита,

спасибо😀

Евгения
12 лет назад

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. ВКУСНО!

Апрель
12 лет назад
Евгения,

ага,тают во рту ,Жень!😘

Надежда
12 лет назад

Объедение!:)

Апрель
12 лет назад
Надежда,

спасибо😀👍

Лариса
12 лет назад

присоединяюсь к коменту Евгении, Аля. Наши ряды пополняются.

Апрель
12 лет назад
Лариса,

я вижу👍спасибо вам за поддержку😀😘

Катя
12 лет назад

мое самая большая слабость-грибы...вот как тут пройти мимо!!! завтра приду с голосом и 555!!!😀😀😀

Апрель
12 лет назад
Катя,

спасибо,жду😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"