+-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г)
мука (около горсти), приправленная солью, перцем и тимьяном
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари)
1 ст л растительного масла
25 гр сливочного масла
4 куска хлеба из непросеянной муки, порезанного на кусочки и подсушенного
Для ревеневого соуса:
+-225 гр ревеня
тертая цедра и сок 1 апельсина
сахар по вкусу (у меня где-то 3 ст.л.)
1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)
Ревеневый соус...ммм...сказка😀Очень люблю!Идея подать его к козьему сыру(ещё и жаренному)мне ОЧЕНЬ нравится:)
Симочка, большое тебе спасибо)) рада, что тебе понравился рецепт))
Как изысканно! Великолепно! 😀
Катюша, большое спасибо)))
Оригинально как с соусом из ревеня-чудо!😀
Машенька, спасибо большое)) мне тоже так показалось, сразу захотелось попробовать))
Где б ревеня взять!!!2 - ая!
Танечка, спасибо большое)) у нас тут немного другая сезонность, все появляется раньше, так как климат теплее) в России ревень все-таки летом, так что нужно немного подождать))
Да, месяца 4 наверное?!
около того))
Люблю козий сыр! Голосую😀
Олечка, благодарю))