

Шоколадный бисквит
|
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
...
Шоколад растопить.
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
Достать конфетки из формы.
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
На основы выложить вишенку.
Покрыть ганашом.
По желанию, шоколадом.
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
Приятного Вам аппетита!)