

Тесто:
|
Сливочное масло растопить. Муку смешать с пудрой, разрыхлителем, добавить масло, сметану и яйца. Замесить тесто. Месить ложкой, так как тесто получается достаточно мягким...
В смазанную маслом форму уложить тесто. Разравнивать мокрыми пальцами, т.к. тесто будет сильно прилипать. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут...
Приготовить начинку. Манку залить кефиром на мин 10, для набухания. Смешать все инградиенты для начинки и хорошо взбить миксером до образования однородной массы...
Из духовки достать основу и залить в нее начинку. Выпекать при температуре 180-20 градусов 30-35 минут...
Пока пирог печется, белки взбить с сахарной пудрой до очень устойчивых пиков...
По истечении времени, достать пирог из духовки...
Покрыть его белковой массой и сново поставить в духовку, буквально на 5 минут...
Как только белковая масса подрумянится, сразу же доставать пирог из духовки...
Дать пирогу немного отдохнуть в форме, затем вынуть. Белковый верх чуть-чуть осядет, но это не страшно. А потом, сверху, начнут появляться капельки янтарного цвета...
Вот они "слезы ангела"...
Приятного аппетита!