![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Филе куриное – 500гр,
|
Филе измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком. Хорошо смешать фарш с тертым сыром, смесью овощей, специями, желтком.
Белок взбить со щепоткой соли и сливками. Добавить в несколько приемов в фарш, размешивая в одну сторону.
Форму для выпечки ( 20х10см) смазать маслом, выложить смесь в форму, уплотнить, несколько раз постучав формой по столу. Разровнять вверх мокрой ложкой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Готовый террин накрыть сверху фольгой и выдержать на холоде до полного остывания.
Вынуть террин из формы. При подаче нарезать кусочками. Приятного аппетита!