шаг 1/2
Приготовление: Дрожжи и сахар всыпать в воду комнатной температуры, дать разойтись. В миске соединить кашу и воду, всыпать муку и вымешать. Тесто будет довольно жидкое, если Вас это не устраивает, добавьте еще 100 грамм пшеничной муки и хорошо вымешайте руками. Я хотела , чтобы каша « чувствовалось» поэтому остановилась на жидком тесте. Поставить на 1 час в теплое место.
шаг 2/2
Мокрыми руками брать кусочки теста, формировать колбаски и обкатывать маком. Выложить в форме улитки на смазанный оливковым маслом противень и дать постоять 15 минут. Часть хлебцев я смазала оливковым маслом и посыпала сухим базиликом, поскольку не все в семье разделяют любовь к маку. Выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 25 минут. МИР ВАМ!
вкусненько!
Спасибо огромное!pooh_lol
люблю выпечку со смаком!:)
Я тоже, правда тут , что -то с маком переборщила!!!
обалденные хлебцы!!!!:)👌
Спасибочки огромное!
Супер хлебцы! 👌👍
Благодарю!
Очень красиво! 1-я!
Большущие спасибо!👍