

Желудки и бедро по 150 гр Фасоль белая 4 столовые ложки Специи для бульона ( черный перец и уцхо - сунели, чеснок и морская соль ) Кабачок перец 1 шт Тыква 100 гр Специи для овощей ( тимьян и чили переци белый перец и морская соль ) |
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.