Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
alexmay
23 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая белая фасоль , а дополнение кабачок и тыква с острыми специями, так как овощи сочные, им можно добавить перца )
Ингредиенты

Желудки и бедро по 150 гр

Фасоль белая 4 столовые ложки

Специи для бульона ( черный перец и уцхо - сунели, чеснок и морская соль )

Кабачок перец 1 шт

Тыква 100 гр

Специи для овощей ( тимьян и чили переци белый перец и морская соль )

ШАГ 1/3

Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

ШАГ 2/3

Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.

ШАГ 3/3

Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.