Томаты порезать и жарить на оливковом масле на маленьком огне в течение 20 мин. За это время масса должна стать мягкой. Вместо свежих томатов можно взять консервированные в собственном соку.
Сковороду накрыть крышкой и готовить блюдо на среднем огне около 5 мин.
шаг 7/7
Можно и меньше, в зависимости от того, какой степени готовности вам нужны яйца. Например, мой муж любит, чтобы желтки были жидкими, - для него это блюдо готовится не более 2-3 мин.
А я люблю, когда яйцо прожаренное. С помощью зубочистки "взъерошиваю" желток и посыпаю итальянскими травами.
Можно есть так, а можно для пущего эффекта подавать на брускетте.
👌
👍
И мне!👌
Угощайся! 😀
Олечка, еще одно доказательство, что все гениальное - просто!!!👌👌👌
Наташа, 100% pooh_lol Ты же знаешь, я не люблю заморачиваться pooh_lol
Прелесть,записала в КК😀
Марго, надеюсь, рецепт пригодится 😀
Здорово и очень необычно!
Маш, на самом деле все очень и очень обычно pooh_lol
Ингредиенты может и обычные, подача нова, для меня так точно! Я кстати, с голосом!
Спасибо, Машуль!👍