Обрезать корочку у батона так, чтобы остался один мякиш. Раскрошить мякиш в чашку.
шаг 2/6
Теплое молоко смешать в шейкере с ванилином и 2 ст.л. сахара.
шаг 3/6
Залить молоком крошку из батона и тщательно перемешать вилкой, можно взбить миксером или блендером.Должно получиться тесто как на "Шарлотку".
шаг 4/6
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоко очистить от кожуры, порезать на тонкие ломтики. Выложить яблоко на форму и посыпать сахаром.
шаг 5/6
На яблоки выложить тесто и поставить в духовку на 30-35 мин.
шаг 6/6
Перевернуть готовый пирог, выложить на тарелку вверх яблоками и украсить сахарной пудрой.
Голосуюツツツ
2 - ая!
8-ой!:)
Всем спасибо за голоса!:)
Очень симпатичный пирог, жаль запах не чувствуется.
Спасибки!👍