Гренки фингерпрессед
Андрей
23 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Предлагаю Вашему вниманию уникальный рецепт приготовления гренок с яйцами по "ручной" технологии.
Ингредиенты

Банка вареного сгущеного молока.
Нарезаный на ломтики батон белого хлеба.
Яйца куриные 2 шт.
Масло растительное, 1 ложка.

ШАГ 1/3

Выполнить нарезку хлеба на ломтики. Два яйца взбить в небольшой посудине.

ШАГ 2/3

Важный шаг. Осуществить выдавливание большим пальцем руки мякиша в ломтиках хлеба для придания ему вогнутой формы.

ШАГ 3/3

Поставить на плиту сковородку, налить растительное масло. Поджарить гренки на сковороде до образования корочки, затем перевернуть для поджаривания части с яйцом. Подавать с банкой сгущенки.