Кофейный забайоне
Lena
23 марта 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Забайоне или гоголь-моголь.Безумно вкусно!Даже не понятно, что это. Кофейный мусс? Десерт? Мороженое? Сорбе?
Ингредиенты

На 2-их:
3 яичных желтка
4 ст.ложки сахара без горки
1 кофе эспрессо
пакетик ванилина

ШАГ 1/1

Взбить в широкой мисочке, которую можно будет перенести на водяную баню, 3 желтка с сахаром и пакетиком ванилина до светлой пены. Затем перенести на кипящую водяную баню, влить кофе и продолжать взбивать. Масса увеличится в объёме раза в три.Когда это произойдёт, снять с огня, перенести мисочку на ёмкость с ледяной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет.