Настоящая весна начиналась обычно с прилета жаворонков — этих добрых посланников солнца.
(Впервые пекла, не очень красивые получились, но вкусные)) )
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 250 г
масло растительное 7 ст.л.
мед 4 ст.л.
орехи грецкие (измельченные) 50 г
соль
вода 5 ст.л.
изюм для глазок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать муку, соль и орехи, добавить мед и масло. Постепенно вливать воду. Тесто должно получиться пластичным.
Слепить жаворонков и печь на выстланном бумагой противне 15 мин. при 200С. Готовых жаворонков смазать медом.
голосую!
милашки))😋
1 - ая!
спасибо за голоса:) за мои смешные жаворонкиpooh_lol
😀 Это же рецепт Елены Чекаловой? У меня получились вот такие http://www.edimdoma.ru/recipes/38867 pooh_lol
классные получились👌
👍
Уважаемая Ольга, печенье по рецепту Чекаловой несъедобное.
pooh_lol Вы просто не умеете их готовить! ;) Только без обид. Печенье опробовано мной уже не раз, оно очень вкусное, особенно, если Вы на посту! ;))
Уважаемая Ольга, тратить время на этот рецепт я не советую людям, которые колеблются, готовить их или нет.
Я с Вами соглашусь )