Описание
Слово "мазурки" (кстати , единственное число от "мазурки" - не " мазурка" а " мазурек") многих интригует своим названием.Однако ничего загадочного в этом виде традиционной для пасхального стола выпечки нет. Мазурки - не что иное как мелкое печенье.
Однако и в его приготовлении есть одна хитрость: из теста выпекается пирог и уже затем разрезается на маленькие печенюшки на один укус.
Готовые мазурки можно украсить глазурью, сахарной пудрой, взбитыми сливками, кремом - всем что подскажет вам фантазия.
Ух ты...какие геркулесовые печеньки!!! Супер!!! Очень хороший рецепт, Риммочка. :*:*:*:*:*:*
Римма,моя любимая тема:овсянка и никаких заморочек с рецептурой!😋
Я принесла 1-й голос, Риммочка!
Римма, замечательный рецепт! Голосую 9-я😀
Овсянка это так вкусно и полезно!!! Римма голосую 11-я и +5!!!😀