
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
2 стакана геркулеса, 1 стакан молока, 3 яйца, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1\2 чайной ложки соды, ванилин на кончике ножа, 2 чайные ложки какао, 2 чайные ложки сахарной пудры. |
Геркулес посушить в духовке или в микроволновке, до кремообразного цвета.
3 желтка растереть с 3 ложками сахарной пудры,добавить 1\2 чайной ложки соды,щепотка ванилина.
3 белка взбить в пену.
Остывший геркулес залить молоком.
Геркулес смешать с желтками и взбитыми белками.
Выложить на смазанный растительным маслом противеньтесто, разровнять ложкой.Поставить в разогретую духовку на 15 -20 минут.
Смешать 2 чайные ложки сахарной пудры и 2 чайные ложки какао.
Готовый пирог остудить, посыпать приготовленной смесью. Разрезать на квадратики.